Формула удивительной жизни

08.08.2013

Наш коллега, Хозиков Юрий Юрьевич, генеральный директор ООО «Юмикс СП».

Сегодня мы хотим остановиться не на руководящей карьере Хозикова Юрия Юрьевича, а расскажем о той стороне жизни, о которой мало кто знает. Поговорим о спорте. А именно о фехтовании. Наш коллега, профессионально занимается этим видом спорта уже более 25 лет!!!

 Формула удивительной жизни Формула удивительной жизни 

Фехтование-спорт с богатой историей и обычаями. Его красота завораживает людей всех возрастов. Это весьма зрелищный и благородный вид спорта, многие люди называют его искусством. С этим легко согласиться, так как на поле боя спортсмен наносит быстрые сильные уколы с удивительной грацией и красотой. Если спортсмен по-настоящему влюблен в спорт, то остается там навсегда!

Каждый год проходит чемпионат Мира по фехтованию среди ветеранов, который привлекает спортсменов со всего мира. На протяжении многих лет, он служит местом встречи единомышленников и является запоминающимся событием для всех участников. Хозиков Юрий Юрьевич входит в составе сборной команды ветеранов РФ по фехтованию с 2009 г.
Коллектив ГК ЮМИКС поздравляет Хозикова Юрия Юрьевича с победой и желает новых побед и достижений! А победа, как известно, любит сильных, и именно они, работают у нас!!!